Sys
Sync
Die SysTec Cloud
Karriere bei der SysTec
SysNews
SysSync
File Sync&Share: Ihre Daten mit einem Click DSGVO-konform verfügbar machen. Mit SysSync kann jedes Unternehmen die Herausforderung lösen, Daten sicher und DSGVO-konform zu speichern, zu verwalten und zu versenden. Es steht Ihnen auf allen Ihren Endgeräten immer die aktuellste Version Ihrer Dokumente zur Verfügung. Sie arbeiten lokal und greifen global auf alle Datenstände Ihres Unternehmens zu - dank collaborative Editing mit Ihrem gesamten Team oder externen Partnern. Alle Ihre Daten liegen verschlüsselt und sicher in der SysTec Cloud.
Features
Feature Icon24/7 Datenverfügbarkeit – auf allen Endgeräten und im Team
Feature Iconautomatische Datensicherung in Echtzeit
Feature IconDokumente einfach teilen und Verzeichnisse synchronisieren
Feature IconZugriffsrechte in Arbeitsgruppen für Benutzer und Gruppen steuern
Feature IconOutlook-Einbindung – auch für große Daten
Feature IconDirekte, sichere Übertragung im LAN oder über mobile Daten
Kunden Logo
"Immer Online mit SysTec”
Modellbau Wagner
Sys
Sync

Einfaches File Sync&Share

Egal, ob Sie unterwegs sind, im Büro oder zu Hause – Sie haben auf jedem Ihrer Endgeräte immer die aktuellste Version Ihrer Dokumente griffbereit. Sie liegen verschlüsselt und streng nach EU-Datenschutz ab. Auch, wenn Ihr Team an einer Präsentation o.ä. arbeitet, während Sie auf dem Weg zum Kunden sind, verfügen Sie bei Ankunft über den letzten Stand der Information. In der SysTec-Cloud ist die Speichergröße flexibel skalierbar. Sie können ganze Dateiordner synchronisieren. Die Kontrolle haben immer Sie.

Das Versenden der Dateien aus Outlook heraus ist ebenso möglich wie die Bearbeitung der Dokumente ohne Office.

Teamwork is Dreamwork

Ob Sie interne Projekte haben, große Marketingdaten versenden oder erhalten, an Ausschreibungen oder Ähnlichem gemeinsam mit Drittfirmen arbeiten. Collaborative Editing heißt, dass immer das verrechtete Team gleichzeitig an Dokumenten arbeiten kann. Dabei werden lediglich die Änderungen übertragen, damit Ihre Datenverbindung geschont wird. Es spielt dabei keine Rolle, ob Sie Ihre Dokumente im Web oder lokal bearbeiten.

Den Zugriff bestimmen Sie: vorherige Dateiversionen oder gelöschte Dateien sind immer abrufbar. Und welcher User oder Usergruppe welche Rechte - lesen, schreiben oder gar keinen Zugriff auf bestimmt Datenräume - haben soll, kann individuell eingestellt werden.

Weitere Infos

Infobroschüre SysTec Cloud Services – PDF – ca. 2,9 MB